> 通知公告
当前位置:首页 > 检务公开 > 通知公告
佛山市检察机关2023年招聘劳动合同制司法辅助人员总成绩及体检、考察公告
点击数:9963 发布日期:2023-10-17 发布人:admin 文章来源: 字体:[大][中][小]

根据《佛山市检察机关2023年招聘劳动合同制司法辅助人员公告》,经过笔试、面试、资格审核等程序,现将考试总成绩及体检、考察等有关事项公告如下:

一、考试总成绩

考生可登录报名系统以及各用人单位官方网站查询总成绩、排名以及是否进入体检等情况。(详见附件)

二、体检工作安排

(一)体检项目

体检工作参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》及《公务员录用体检特殊标准(试行)》等规定组织实施。

(二)体检时间地点

具体时间和地点由各招录单位自行通知,请入围体检考生保持手机通讯畅通,未按时参加体检的,视为放弃资格。

(三)体检报到需携带材料

1.有效居民身份证;

2.笔试准考证;

3.近期免冠二寸彩色照片1张。

(四)体检注意事项

1.体检前一天请注意休息,不要饮酒,避免剧烈运动,并在22:00后禁食,体检当天保持空腹到场。女性考生在月经期、已怀孕或可能怀孕的,须在报到时提前登记并告知医生,部分体检项目另外安排补检。

2.考生须提前熟悉指定的集中地点和交通路线,确保准时报到。请保持电话联络畅通,确保用人单位及时与考生取得联系。

3.考生须按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消聘用资格。

三、考察工作安排

(一)体检合格的考生进入考察环节,由各用人单位参照《公务员录用考察办法(试用)》等有关规定自行开展考察工作。

(二)考察不合格的,取消聘用资格。

各单位咨询电话:

佛山市人民检察院:0757-82063522

禅城区人民检察院:0757-83281233

南海区人民检察院:0757-86296523

顺德区人民检察院:0757-22813105

高明区人民检察院:0757-88289771

三水区人民检察院:0757-87776530

本公告由佛山市人民检察院负责解释。


附件:佛山市检察机关2023年招聘劳动合同制司法辅助人员总成绩及体检名单

 

佛山市人民检察院

2023年10月17日

佛山市检察机关2023年招聘劳动合同制司法辅助人员总成绩及体检名单.xls